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シーズン3
11/8~11/14
・コロンビア Deigo samuel Geisha G720 ¥1200
・コロンビア サザ農園 ゲイシャ¥800
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000042534.html
より引用
農家紹介
ディエゴサミュエル氏は、COE受賞経験者でコロンビアの発酵プロセスの第一人者だそうです。革新的な技術で世界の人々を魅了しています。発酵技術や、乾燥方法を日々研鑽し、新たなフレーバーを創り上げることに成功しました。
感想
このコーヒーは、フレーバーな味で様々な果実の味が混ざったような印象を受けました。全体的には、酸っぱい感じの味が目立ちました。スッと飲みやすいコーヒーです。ですので、アフタヌーンコーヒーの時間に飲むといいのでは?と飲みながらと考えてしました。